НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ

Текущее время: 22 май 2012, 09:45

"Спешите творить добро"- проект Первого краевого

при поддержке Правительства и Детского фонда
Анонсы культурных и других событий, мероприятий, акций, проектов, проводимых в Хабаровске.
Модераторы: Суворик, СашЬка

Re: "Спешите творить добро"- проект Первого краевого

Сообщение МамаАндрея » 21 ноя 2010, 23:04

sofia сегодня смотрела передачу почти все 4 часа, хочу сказать вам огромное спасибо. На самом деле просто огромное СПАСИБО. Вы подняли такую тему тяжелую. На примерах было паказано как "работают" наши службы, возможно сейчас, после эфира хоть немного станет легче добиться от них помощи. Было сказано и о мамочках, которые остаются с детишками больными один на один, и нет у них сил добиваться и ходить по кабинетам... Очень хочется надеяться, что поменяется хоть немного отношение.
У меня сыну недавно оформили инвалидность и я не понаслышке знаю, как все это работает. Вобщем правда, огромное-огромное спасибо всем, кто реализовывал такой проект и вам лично. :flower:
Последний раз редактировалось МамаАндрея 22 ноя 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
МамаАндрея
*Давайте дружить!*

На форуме с 26 фев 2010, 19:21
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение sofia » 22 ноя 2010, 12:44

Спасибо вам. За поддержку и хорошие слова. Мне кажется, я получила за это время одинаково сильные отрицательные эмоции и положительные эмоции со всех строн. Тяжеловато. Но - тогда ощущаешь, что в этой работе есть смысл. Спасибо.
sofia
*Телемама*

На форуме с 28 авг 2007, 18:25
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Улыбка судьбы » 22 ноя 2010, 15:34

Ой,Сонечка, не заметила сразу тему о телемарафоне, написала своё мнение в теме "Расти большой" :-?
Чесслово, даже представить трудно, КАКИМ трудом тебе и эта акция далась, и марафон! :shock: Держись, восстанавливайся теперь! :flower:
Улыбка судьбы
*Друг в беде не бросит*

На форуме с 11 апр 2008, 11:51
Благодарил (а): 205 раз.
Реальное имя: Лена

Сообщение sofia » 22 ноя 2010, 19:06

я была не одна :)) нас было много :)))
sofia
*Телемама*

На форуме с 28 авг 2007, 18:25
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение К@тЮША » 22 ноя 2010, 20:18

я тоже просмотрела от начала и до конца с комом в горле :cry: не могла только дозвониться,но только потом поняла что и хорошо,а то на эмоциях такого бы наговорила. Невозможно было смотреть на "перезрелых" тетечек с органов соцзащиты у которых в принципе проблем нет,никто не обращается,никому ничего не надо :gigakach ...и тут же слушаешь звонки бедных мам,которые реально не могут выйти из дома вообще,не видят никакой помощи даже когда за ней обращаются :twisted: . Но о них же все знают,особенно когда ребенок инвалид с детства,я так понимаю что на учет должны ставить. В общем с нашей бюрократией,цинизмом,безраличием наверно не удивлюсь почему таких деток бросают в роддомах,как бы жестко это не звучало.
К@тЮША
Ударник форума

На форуме с 05 июн 2010, 11:22
Благодарил (а): 38 раз.
Реальное имя: Екатерина

Сообщение МамаАндрея » 22 ноя 2010, 23:02

Я за время эфира сама несколько раз всплакнула, ну а когда показывали детишек в завершении - разрыдалась. Великая сила - телевиденье.
МамаАндрея
*Давайте дружить!*

На форуме с 26 фев 2010, 19:21
Благодарил (а): 73 раз.

Пред.

Вернуться в Культурная жизнь, проекты, акции, мероприятия