Из мяса,что можно вкусно приготовить?
-
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 5
- Сообщения: 1633
- На форуме с 29 сен 2010, 18:33
- Реальное имя: Евгения
- Благодарил (а): 63 раза
- Поблагодарили: 36 раз
Из мяса,что можно вкусно приготовить?
из мяса,что можно вкусно приготовить?и быстро подскажите какие ниб рецептики
- Flammable
- *Как насимороню!*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 3809
- На форуме с 11 июл 2007, 19:39
- Реальное имя: Жанна
- Благодарил (а): 239 раз
- Поблагодарили: 168 раз
- Контактная информация:
Re: из мяса,что можно вкусно приготовить?
герания
мясо - оно разное бывает у вас что? свинина, говядина, кролик? вырезка? косточки? и т.д.
мясо - оно разное бывает у вас что? свинина, говядина, кролик? вырезка? косточки? и т.д.
-
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 5
- Сообщения: 1633
- На форуме с 29 сен 2010, 18:33
- Реальное имя: Евгения
- Благодарил (а): 63 раза
- Поблагодарили: 36 раз
- Flammable
- *Как насимороню!*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 3809
- На форуме с 11 июл 2007, 19:39
- Реальное имя: Жанна
- Благодарил (а): 239 раз
- Поблагодарили: 168 раз
- Контактная информация:
Re: из мяса,что можно вкусно приготовить?
герания
не люблю говядину, если косточка - то в суп, если мякоть - долго тушить с овощами
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
хотя вариантов масса, тут написано, что 278, я не считала
не люблю говядину, если косточка - то в суп, если мякоть - долго тушить с овощами
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
хотя вариантов масса, тут написано, что 278, я не считала
Скрытый текст: Показать
-
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 5
- Сообщения: 1633
- На форуме с 29 сен 2010, 18:33
- Реальное имя: Евгения
- Благодарил (а): 63 раза
- Поблагодарили: 36 раз
Re: из мяса,что можно вкусно приготовить?
ну если скажите какой ниб рецепт вкусный ,сбегаю куплю другое мяско.хочу с картошечкой что нибудь мужу приготовить
Re: из мяса,что можно вкусно приготовить?
Я делала,как то на новый год мясо с ананасами. Берем свинину,можно и телятину,отрезаем,шмотик сантиметра на 2 толщиной и и отбиваем,чтоб получился по размеру примерно на консервированное кольцо ананаса,воть посолили,поперчили отбили,Шматок отбитого мяса смазываем майонезом,сверху кольцо консервированного ананаса и присыпаем тертым сыром, на противень смазананный маслом,лучше на пергамент в предварительно разогретую духовку градусов на 2оо,ставим противень и убавляем жар до 150 градусов,средняя решетка, минут на 20-цать.Моим оцень понравилось. А если просто,то древняя ,но очень вкусная картошка по-французски.На противень мясо слой,лук репчатый(я предварительно его мну в майонезе),кто то любит еще положить помидоры,картошка пластинками(ее я тоже обваливаю майонезом,можно сметаной или на попалам того и того),сверху тертый сыр и в духовку градусов 180 на час,но следить,я обычно с краюшку подковыриваю и смотрю мясцо готово,и как чуйствует себя картофан.Мдя.
-
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 5
- Сообщения: 1633
- На форуме с 29 сен 2010, 18:33
- Реальное имя: Евгения
- Благодарил (а): 63 раза
- Поблагодарили: 36 раз
Re: из мяса,что можно вкусно приготовить?
fike
удалено
3.1.6 Чрезмерное употребление капс лока (ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ) приравнивается к повышенному тону голоса и подлежит модерации (кроме подфорума "Поздравления"). Запрещено писать названия тем заглавными буквами.
удалено
3.1.6 Чрезмерное употребление капс лока (ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ) приравнивается к повышенному тону голоса и подлежит модерации (кроме подфорума "Поздравления"). Запрещено писать названия тем заглавными буквами.
Последний раз редактировалось Фруктик 08 окт 2010, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение правил
Причина: нарушение правил
Re: из мяса,что можно вкусно приготовить?
герания
если говядина- режете кусочками 2*2 см, потом картошку такими же кусочками. все в керамический горшочек, добавляете соевый соус (или просто соль, перец) - и на 50 минут в духовку.
няяям
если говядина- режете кусочками 2*2 см, потом картошку такими же кусочками. все в керамический горшочек, добавляете соевый соус (или просто соль, перец) - и на 50 минут в духовку.
няяям
- Вадимулечка
- Старожил
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 630
- На форуме с 28 янв 2009, 15:57
- Реальное имя: Евгения
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Re: из мяса,что можно вкусно приготовить?
герания
посмотрите у Шурочки в дневнике, там столько всего закачаешься:)))
посмотрите у Шурочки в дневнике, там столько всего закачаешься:)))
-
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 5
- Сообщения: 1633
- На форуме с 29 сен 2010, 18:33
- Реальное имя: Евгения
- Благодарил (а): 63 раза
- Поблагодарили: 36 раз
- Ирмочка
- *Супермама*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 7745
- На форуме с 18 дек 2010, 17:03
- Благодарил (а): 3210 раз
- Поблагодарили: 2194 раза
Re: Курица. Способы приготовления
Свининка в апельсинках.
Ингредиенты:
кусок свинины - 1-1,2 кг
апельсины - 2-3 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
соль, специи для мяса
приготовление:
Кусок свинины помыть и обсушить.
Апельсины почистить и порезать кружочками.
Чеснок очистить и порезать кусочками.
Свинину натереть солью и специями для мяса, нашпиговать чесноком. Для этого в мясе делаются надрезы и в них засовываются дольки чеснока.
Противень выстелить фольгой для запекания.
Выложить слой порезанных апельсинов. На апельсины положить кусок свинины. Сверху выложить слой апельсинов.
Завернуть мясо с апельсинами в фольгу. Подлить в противень воды и поставить его в духовку.
Запекать свинину при 200 градусах, приблизительно 1 час. Готовность проверять протыкая свинину ножом. Нож должен легко входить в мясо. Сок, вытекающий при поколе, должен быть прозрачным.
Когда мясо будет готово, вынуть противень из духовки и дать свинине постоять в фольге.
Ингредиенты:
кусок свинины - 1-1,2 кг
апельсины - 2-3 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
соль, специи для мяса
приготовление:
Кусок свинины помыть и обсушить.
Апельсины почистить и порезать кружочками.
Чеснок очистить и порезать кусочками.
Свинину натереть солью и специями для мяса, нашпиговать чесноком. Для этого в мясе делаются надрезы и в них засовываются дольки чеснока.
Противень выстелить фольгой для запекания.
Выложить слой порезанных апельсинов. На апельсины положить кусок свинины. Сверху выложить слой апельсинов.
Завернуть мясо с апельсинами в фольгу. Подлить в противень воды и поставить его в духовку.
Запекать свинину при 200 градусах, приблизительно 1 час. Готовность проверять протыкая свинину ножом. Нож должен легко входить в мясо. Сок, вытекающий при поколе, должен быть прозрачным.
Когда мясо будет готово, вынуть противень из духовки и дать свинине постоять в фольге.
|
- Ирмочка
- *Супермама*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 7745
- На форуме с 18 дек 2010, 17:03
- Благодарил (а): 3210 раз
- Поблагодарили: 2194 раза
Re: из мяса,что можно вкусно приготовить?
Свининка «Лисья шубка»
- свинина (отбивные) - гр. 400-500;
- 150 гр. моркови по-корейски;
- 1 сырая морковь;
- 200 гр. сыра ;
- 100 гр. маслин;
- 100 гр. майонеза;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- соль, чёрный перец по вкусу.
Готовим: Форму для запекания смазать растительным маслом.
Мясо порезать на кусочки и отбить. Чеснок - через чесночницу и натереть мясо, затем посыпать солью и чёрным перцем. Сверху порезать маслины кружочками. Затем - сеточка из майонеза. Морковь сырую натереть на крупной тёрке и смешать с морковкой по-корейски. Выложить ровным слоем на майонез. Сверху - сыр на крупную терку, и вновь - сеточка из майонеза Отправляем в духовку (180гр.) на 30-40 минут.
Готово!!!
- свинина (отбивные) - гр. 400-500;
- 150 гр. моркови по-корейски;
- 1 сырая морковь;
- 200 гр. сыра ;
- 100 гр. маслин;
- 100 гр. майонеза;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- соль, чёрный перец по вкусу.
Готовим: Форму для запекания смазать растительным маслом.
Мясо порезать на кусочки и отбить. Чеснок - через чесночницу и натереть мясо, затем посыпать солью и чёрным перцем. Сверху порезать маслины кружочками. Затем - сеточка из майонеза. Морковь сырую натереть на крупной тёрке и смешать с морковкой по-корейски. Выложить ровным слоем на майонез. Сверху - сыр на крупную терку, и вновь - сеточка из майонеза Отправляем в духовку (180гр.) на 30-40 минут.
Готово!!!
- Вложения
- Sолнышкина
- *Кормила, кормлю и буду кормить!*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 4849
- На форуме с 12 фев 2010, 18:02
- Благодарил (а): 1357 раз
- Поблагодарили: 783 раза
- Контактная информация:
Re: из мяса,что можно вкусно приготовить?
можно не до конца размороженное мяско любое нарезать очень тонкими ломтиками, полосками не так важна форма,главно,что б тоненькое было.чистим картошечку,все бросаем в кастрюлю большую,добавляем лук- луковицы три,майонез побольше,около стакана я кладу-все руками премешать тщательно,посолить ,поперчить переложить на противень и в духовку.очень вкусно,быстро,просто.
- ЛиSKA
- *Белая и Пушистая*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 2353
- На форуме с 18 апр 2011, 22:19
- Благодарил (а): 110 раз
- Поблагодарили: 198 раз
- Забанен: Бессрочно
Re: из мяса,что можно вкусно приготовить?
Гречка по-купечески
300-400 гр. мяса
1 стакан гречки
1 луковица
1 средняя морковь
1 маленький зубок чеснока
1 лавровый лист
соль,молотый перец по вкусу
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности.
Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить.
Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец высотой,довести до кипения, затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается а гречка не станет мягкой.Затем огонь выключить,можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать.
300-400 гр. мяса
1 стакан гречки
1 луковица
1 средняя морковь
1 маленький зубок чеснока
1 лавровый лист
соль,молотый перец по вкусу
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности.
Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить.
Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец высотой,довести до кипения, затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается а гречка не станет мягкой.Затем огонь выключить,можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать.
-
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 6
- На форуме с 18 окт 2011, 10:29
- Реальное имя: Янина
Re: из мяса,что можно вкусно приготовить?
Мясо из говядины очень полезно, из мяса можно приготовть много вкусных блюд. Я лично люблю драники. Вот рецепт. Очистить картофель, натереть на мелкой терке, процедить на бдушлаке, выложить в миску посолить. В руку ложим картофель потом ложим фарш опять прикрываем картофелем и получается как пирожок. Ложим на сковороду и жарим. Подаем со сметаной. Очень вкусно,
-
- Реклама