девочки, отвезла в Перинаталку памперы. САм зав. отд. был занят, но меня там уже ждали Неонатологическое отделение, корпус 3, 3 этаж. оставила у ст. сестры - хозяйки, координаты её записала. Потребность в памперах действительно есть и немалая, сейчас в отделении 20 отказников (мамашки с ума посходили что ли), в 9 их не берут, так там там и так перебор (там тоже 20 было на 3 этаже на прошлой неделе). Так что помощь наша была на ура и слёзно просили не оставлять их вниманием. Что думате по этому поводу?
Единственное с актом получилась загвоздка, в отделении печатей-штампов нет, сестра мне акт подписала и отправила в управление, а там естестно начало кто такие, что такое, без заключения договора дарения мы принять не можем, договор подписывать счас некому. Короче времени на разбор у меня уже не было, ушла без печати, взяла тел. юристки, она обещала на след раз по звонку все доки сделать заранее и акт составить тоже. - в случае необходимости.
спасибо Свете за чай с бутиком, я реально только на нем и продержалась до вечера:)