Пожалуйста, не пишите о том, что вы хотите поучаствовать в уже запланированных конкурсах, эти сообщения будут удаляться как оффтопик. Лучше предлагайте новые идеи!
2009 год
Скрытый текст: Показать
Январь "Что принёс нам Дед Мороз?". Фотографии детей с подарками, в костюмах и другие на новогоднюю тему
Февраль-Март "Мамин животик". Фото беременных мам с ребёнком.
Апрель "Спи моя радость, усни" (спящие малыши - самые сладкие
)
Май "Как две капли воды" (фото ребёнка и ХабМамы или папы в детстве)
Июнь "Лучшие друзья" (фото ребёнка с лучшим другом-подругой)
Июль "Кормящая мама - самая красивая!" (фото исключительно во время кормления, с лицом мамы и детки) Организатор конкурса - Центр Поддержки ГВ
Август "Юный дачник" (фотографии детей с дач и частных подворий)
Сентябрь "Мамочка! Я тебя люблю!" (фото ребёнка в проявлении чувств к Маме)
Октябрь "По морям, по волнам" (прикольные семейные фото из поездки в отпуск)
Ноябрь "Хулиганы-шалунишки" (фото деток, застигнутых врасплох во время проказничаний
)
Декабрь "Мама! Ням-ням!" (фото детей с первых прикормов, чумазиков: в еде, с едой)
Декабрь "Мамин помощник" (в фотоконкурсе участвуют пользователи, чьим детям в данный момент от 4 до 10 лет) - конкурс с призами от кафе "Вилла Виорд"
Декабрь "Перлы наших малышей" (конкурс на смешные высказывания наших детей) - конкурс с призами от писательницы Кристины Камаевой
Февраль-Март "Мамин животик". Фото беременных мам с ребёнком.
Апрель "Спи моя радость, усни" (спящие малыши - самые сладкие
)Май "Как две капли воды" (фото ребёнка и ХабМамы или папы в детстве)
Июнь "Лучшие друзья" (фото ребёнка с лучшим другом-подругой)
Июль "Кормящая мама - самая красивая!" (фото исключительно во время кормления, с лицом мамы и детки) Организатор конкурса - Центр Поддержки ГВ
Август "Юный дачник" (фотографии детей с дач и частных подворий)
Сентябрь "Мамочка! Я тебя люблю!" (фото ребёнка в проявлении чувств к Маме)
Октябрь "По морям, по волнам" (прикольные семейные фото из поездки в отпуск)
Ноябрь "Хулиганы-шалунишки" (фото деток, застигнутых врасплох во время проказничаний
)Декабрь "Мама! Ням-ням!" (фото детей с первых прикормов, чумазиков: в еде, с едой)
Декабрь "Мамин помощник" (в фотоконкурсе участвуют пользователи, чьим детям в данный момент от 4 до 10 лет) - конкурс с призами от кафе "Вилла Виорд"
Декабрь "Перлы наших малышей" (конкурс на смешные высказывания наших детей) - конкурс с призами от писательницы Кристины Камаевой
2010 год
Январь "Здравствуй, ёлка! Новый год!" (фотоконкурс детских карнавальных костюмов, дети без родителей, можно с дедом Морозом и Снегурочкой)
Январь-февраль "Поколение фитнесс" (фотоконкурс спортивных достижений детей): конкурс с призами от фитнесс-центра "World Class"
Январь-Февраль "Это любовь!" (фотоконкурс влюбленных пар): конкурс с призами от интернет-магазина для взрослых Cherrish.ru
Февраль "Юный художник" (на фото - как рисуют наши детишки, процесс творчества и их шедевры) конкурс с призами от магазина "Мир хобби"
Март "Кто,кто в теремочке живёт?" (фотоконкурс прикольных беременных животиков) конкурс с призами от интернет-магазина бытовой и цифровой техники "Народная компания"
Март "Жизнь - движение!" (фотоконкурс детей в движении) конкурс с призами от детской игровой комнаты в ТЦ Сингапур
Апрель "Самый модный малыш" (фотоконкурс модников и модниц)
Апрель "Многорукая богиня" (фото мам, успевающих делать несколько дел одновременно) конкурс с призами от интернет-магазина женской одежды Minokini.ru
Апрель-Май "Удачный кадр" (забавные и неудачные фотографии из семейного архива) конкурс с главным призом от Авторадио
Май "Икона стиля" (фотоконкурс юных стилистов)
Май "Юный визажист" (дети нашли мамину косметику) конкурс с призами от детской игровой комнаты в ТЦ Сингапур
Май конкурсы, посвященные 3-хлетию форума в разделе "День рождения Хабмамы - 2010. Нам 3 года!"
Июнь "Мой любимый сладкоежка" (фотографии детей среди сладостей, поедающих сладости) конкурс с призами от ООО "КИТ"
Июнь "Мой папа - самый лучший!" (фотографии детей и отцов во время выполнения каких-то действий, семейных обязанностей)
Июнь "Я люблю Нестле!" (фотографии детей с продукцией компании "Нестле " и "Гербер " конкурс от главного спонсора празднования ДР Форума
Июнь конкурсы, посвященные 3-хлетию форума в разделе "День рождения Хабмамы - 2010. Нам 3 года!"
Июль "ОЧумелые ручки" (фотографии детей в творческом процессе – за лепкой, рисованием, конструированием и т.д.) конкурс с призами от интернет-магазина "Талантишко "
Июль "Вот как в отпуск соберёмся..!" (шуточные и вполне серьезные фото Хабмамочек, готовящихся к летнему отдыху) конкурс с призами от интернет-магазина для взрослых Cherrish.ru
Август "Ножки - ладошки любимого крошки" (фотографии детских ручек/ножек) конкурс с призами от Компании "Маленькая страна "
Август "Братишки и сестренки" (на фото - проявление нежных чувств между братьями и/или сестрами)
Сентябрь "Юный хакер" (фото детей за компьютером, возле компьютера и т.д.) конкурс с главным призом от konstantin
Сентябрь "Как я провёл это лето" (конкурс отпускных фотографий)
Октябрь "Мы едем-едем-едем..." (фотографии малышей в дороге) конкурс с призами от интернет-магазина "Непоседа "
Октябрь "Мы любим купаться" (фотографии купающихся детей) конкурс с призами от danapresto
Ноябрь "Я родился!" (фото малышей первых дней жизни)конкурс с призами от «Фотосувениры»
Ноябрь "Ты - мой друг" (фотографии детей с домашними любимцами) конкурс с призами от Компании "Миллион друзей"
Ноябрь - Декабрь "Аватара-2010" (конкурс самых интересных аватарок пользователей)
Ноябрь - Декабрь "Самая оригинальная подпись-2010"
Декабрь "Хабмама 2010" (конкурс красоты)
Декабрь "Зимняя сказка" (творческий конкурс для детей) с призами от СветлячокЧ
Декабрь "Моя любимая игрушка" (фотографии детей с любыми любимыми игрушками) конкурс с призами от детской игровой комнаты в ТЦ Сингапур
Январь-февраль "Поколение фитнесс" (фотоконкурс спортивных достижений детей): конкурс с призами от фитнесс-центра "World Class"
Январь-Февраль "Это любовь!" (фотоконкурс влюбленных пар): конкурс с призами от интернет-магазина для взрослых Cherrish.ru
Февраль "Юный художник" (на фото - как рисуют наши детишки, процесс творчества и их шедевры) конкурс с призами от магазина "Мир хобби"
Март "Кто,кто в теремочке живёт?" (фотоконкурс прикольных беременных животиков) конкурс с призами от интернет-магазина бытовой и цифровой техники "Народная компания"
Март "Жизнь - движение!" (фотоконкурс детей в движении) конкурс с призами от детской игровой комнаты в ТЦ Сингапур
Апрель "Самый модный малыш" (фотоконкурс модников и модниц)
Апрель "Многорукая богиня" (фото мам, успевающих делать несколько дел одновременно) конкурс с призами от интернет-магазина женской одежды Minokini.ru
Апрель-Май "Удачный кадр" (забавные и неудачные фотографии из семейного архива) конкурс с главным призом от Авторадио
Май "Икона стиля" (фотоконкурс юных стилистов)
Май "Юный визажист" (дети нашли мамину косметику) конкурс с призами от детской игровой комнаты в ТЦ Сингапур
Май конкурсы, посвященные 3-хлетию форума в разделе "День рождения Хабмамы - 2010. Нам 3 года!"
Июнь "Мой любимый сладкоежка" (фотографии детей среди сладостей, поедающих сладости) конкурс с призами от ООО "КИТ"
Июнь "Мой папа - самый лучший!" (фотографии детей и отцов во время выполнения каких-то действий, семейных обязанностей)
Июнь "Я люблю Нестле!" (фотографии детей с продукцией компании "Нестле " и "Гербер " конкурс от главного спонсора празднования ДР Форума
Июнь конкурсы, посвященные 3-хлетию форума в разделе "День рождения Хабмамы - 2010. Нам 3 года!"
Июль "ОЧумелые ручки" (фотографии детей в творческом процессе – за лепкой, рисованием, конструированием и т.д.) конкурс с призами от интернет-магазина "Талантишко "
Июль "Вот как в отпуск соберёмся..!" (шуточные и вполне серьезные фото Хабмамочек, готовящихся к летнему отдыху) конкурс с призами от интернет-магазина для взрослых Cherrish.ru
Август "Ножки - ладошки любимого крошки" (фотографии детских ручек/ножек) конкурс с призами от Компании "Маленькая страна "
Август "Братишки и сестренки" (на фото - проявление нежных чувств между братьями и/или сестрами)
Сентябрь "Юный хакер" (фото детей за компьютером, возле компьютера и т.д.) конкурс с главным призом от konstantin
Сентябрь "Как я провёл это лето" (конкурс отпускных фотографий)
Октябрь "Мы едем-едем-едем..." (фотографии малышей в дороге) конкурс с призами от интернет-магазина "Непоседа "
Октябрь "Мы любим купаться" (фотографии купающихся детей) конкурс с призами от danapresto
Ноябрь "Я родился!" (фото малышей первых дней жизни)конкурс с призами от «Фотосувениры»
Ноябрь "Ты - мой друг" (фотографии детей с домашними любимцами) конкурс с призами от Компании "Миллион друзей"
Ноябрь - Декабрь "Аватара-2010" (конкурс самых интересных аватарок пользователей)
Ноябрь - Декабрь "Самая оригинальная подпись-2010"
Декабрь "Хабмама 2010" (конкурс красоты)
Декабрь "Зимняя сказка" (творческий конкурс для детей) с призами от СветлячокЧ
Декабрь "Моя любимая игрушка" (фотографии детей с любыми любимыми игрушками) конкурс с призами от детской игровой комнаты в ТЦ Сингапур
2011 год
Январь:
Февраль:
Март:
Апрель:
Май:
Июнь:
Июль:
Август:
Сентябрь-Октябрь:
Ноябрь:
Декабрь:
- "Ура! Новый год!" (фотоконкурс детских новогодних костюмов)
Спонсор: Компания "Маленькая страна" - "Королева корпоратива" (фотографии Хабмамочек в праздничных платьях)
Спонсор: интернет-магазин женского платья "Азали"
Февраль:
- "Я ль на свете всех круглее?" (фотоконкурс беременных животиков)
Спонсор: пользователь форума Pearl - "Зимние забавы" (семейные фотографии зимних каникул)
Спонсор: пользователь форума Оlapion
Март:
- "В мире животных" (о взаимоотношении ребенка и животного)
Спонсор: Зоосад «Приамурский им. В.П. Сысоева» - "Для любимой мамочки готовим мы подарочки" (творческий для детей)
Спонсор: пользователь форума Светлячок_Ч - "Смешная рожица" (фотографии смешных детских мордашек)
Спонсор: интернет-магазин игрушек "ВУНДЕРКИНДТОЙЗ"
Апрель:
- "Наши невесты самые-самые!" (фотографии Хабмамочек в свадебных платьях, без женихов, не портреты)
Спонсор: Студия декора "Академия подарков" - "Рёвы и плаксы" (фотоконкурс грустных и плачущих малышей)
Спонсор: интернет-магазин "Семейка27.ru" - "Рецепт моей красоты" (конкурс на лучший рецепт красоты)
Спонсор: магазин органической косметики "ЭКОМАНИЯ"
Май:
- "Братишки и сестрёнки. Часть 2"
Спонсор: Игровая комната "Поход в джунгли" - "Маленький помощник"
Спонсор: пользователь форума danapresto - "Алёнушки и Иванушки" (фото девочек в платочках и мальчиков в кепках, не бейсболках)
Спонсор: пользователь форума ЛёКа
Июнь:
- Конкурсы, приуроченные ко Дню рождения форума
- "Ай да папа - лучший в мире!" (фотографии детей с папами)
Спонсор: интернет-магазин «ЕVA-Market» - "Мой первый День рождения"
Спонсор: компания "Маленькая страна" - "Сказка о порядочности" (творческий для взрослых и детей)
Спонсор: юридическая компания ООО "Торгашина и партнёры"
Июль:
- "Хвостики-косички" (фотоконкурс детских причесок)
Спонсор: "Парикмахерский магазин" - "Голод - не тётка!" (фотографии детей во время еды)
Спонсор: интернет-магазин "Жили-были" - "Деловая мама" (фотографии Хабмам на рабочем месте)
Август:
- "Гляжу в тебя, как в зеркало…" (фото ребёнка и мамы/папы в детстве)
Спонсор: пользователь форума danapresto - "У природы нет плохой погоды" («дождливые» и «лужистые» фото детей или их родителей)
Спонсор: пользователь форума Наталёк - "Маленькие друзьЯ" (фотоконкурс наших детей вместе в друзьями)
Спонсор: интернет-магазин детской одежды "Маленький Я"
Сентябрь-Октябрь:
- "Цветы жизни" (фотоконкурс малышей среди цветов)
Спонсор: пользователь форума Оlapion - "Клуб путешественников" (интересные семейные отпускные фотографии)
Спонсор: пользователь форума Pearl - "Шопоголики" (дети в магазине и с покупками)
Спонсор: Мастерская неповторимых подарков "Твой след"
Ноябрь:
- "Баюшки-баю" (фото спящих детей)
Спонсор: Студия декора "Академия подарков" - "День трубочиста" (забавные фото испачканных детишек)
Спонсор: пользователь форума danapresto - "Водные процедуры"
Спонсор: интернет-магазин "Семейка27.ru"
Декабрь:
- "Техника – молодёжи!" (фотографии детей с любой домашней техникой, телефонами и т.д.)
- "Я сегодня в образе…" (фотографии взрослых в карнавальных костюмах)
- "Новогоднее настроение" (фотографии детей в процессе подготовки к Новому году -украшение елки, подготовка подарков и т.п.)
2012
Временно не публикуется

- назвать можно по разному 

khabmama.ru