![]() |
Текущие конкурсы с призами:
|
Текущее время: 22 май 2012, 09:14
)Нафаня писал(а):Я хожу только к Евке Анжелике Юрьевне в Брак и Семья всегда - самый лучший врач-гинеколог, из всех, что мне попадались ( не считая одного мужчину)
Обоих деток мне нащупала сразу же, и с анализами подсказала - где подешевле и побыстрее, в общении приятный человек и компетентный врач - насколько я могу судить по-дилетантски
Нафаня писал(а):точно ,я ее путаю отчество постоянно - почему-то с Юрьевной мне запомнилосьа осенью ещё работала она

" (было дело), три месяца пропила, пошла на прием и попала к другому врачу, та сделала огромные глаза узнав о контрацептивах, оказывается мне категорически нельзя было их пить, т.к. была киста склонная к онкологии
. Вот так. Да и вообще, каждый визит выходил в очень кругленькую сумму, а результата ноль. Моя беременность заслуга совсем другого доктора.КотАнка писал(а):Мое мнение, там очень хорошо качают деньги. Была на приеме у двух разных врачей, одна назначила лечение, подробнее, гормональные таблетки в связи с бесплодием, чтобы организм "отдохнул" (было дело), три месяца пропила, пошла на прием и попала к другому врачу, та сделала огромные глаза узнав о контрацептивах, оказывается мне категорически нельзя было их пить, т.к. была киста склонная к онкологии
. Вот так. Да и вообще, каждый визит выходил в очень кругленькую сумму, а результата ноль. Моя беременность заслуга совсем другого доктора.
Вернуться в Консультации и роддома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1