ПереполохОлеся, если бы на милитари участники потратили бы на репетиции хотя бы сотую долю той энергии и времени, которые были потрачены на переливание из пустого в порожнее на форуме - получился бы мегахит! А на поверку оказалось, что в танце и двух шагов никто синхронно сделать не может. Расписать то можно было что угодно, но вот и сыграть надо, получается, "от всей души"... а не так, как обычно. Чтобы не было потом реплик типа: - "я тут садиться не буду - у меня штаны испачкаются"... и т.д. Интересно было бы посмотреть на главного героя боевика, который отказывается на съёмочной площадке что-либо делать, опасаясь за то, что будет выглядеть недостаточно опрятно и гламурненько.
Мамочка2008Ни у кого на нормальную полновесную подготовку, получается, нет времени. Все приходят как есть.. и в чём есть.. потусоваться. А по итогу все хотят почему-то получить именно красивые и интересные фотографии и ещё более креативный видеоклип. А откуда им взяться, если во время самой тусы происходило великое "ничего"?!
/Вячеслав/