Всем привет! Продолжаем
Про сердечки. Вот на них мои парни смотрят с опаской и никакие соусы не спасают ситуацию. Но ведь все, что на палках это шашлыкииииии
и сразу становится вкусно
У каждой хозяйки есть предпочитаемый способы обработки. Так вот я очень уважаю маринование, а потом запекание в духовке. Это здорово экономит время. Это было очень актуально, когда уходила из дома в 7 утра, а возвращалась в 9-10 вечера
Сердечки в апельсиновом маринадеСердечки моем, чистим от лишнего жира и заливаем смесью соевого соуса и апельсинового сока (любого покупного из тетрапака, но если выжать свежий, будет совсем красота). Пропорции примерно равные, но нужно попробовать, чтобы вкус был солоноватый, а не сладкий апельсиновый. Оставляем сердечки в маринаде на несколько часов. Берем овощи, у меня это обычно кабачок и сладкий перец, режем кусочками размером с сердечки примерно. Свежие шампиньоны (но можно и без них обойтись ради экономии). Овощи посолить сверху, чуть поперчить сбрызнуть смесью оливкового масла и лимонного сока (а можно просто любым растительным маслом). Собираем на шпажки сердечки и овощи, чередуя их. И в духовку на полчаса. Все!