Солянку, думаю, все умеют варить, но я всё равно напишу
СОЛЯНКАМного лука (я беру 2 луковицы) режу полукольцами и пассерую на оливковом масле, режу мелкой соломкой разные мясные копчености и немного отварной говядины. Что касается копченостей - тут дело вкуса. Мне нравится сырокопченое куриное филе, немного шейки (выбираю ту, где поменьше прослоек жира), мясной орех. Добавляю это к луку, тушу на медленном огне. Тем временем тру соленые огурцы на корейской терке. И тушу их с небольшим количеством рассола в сотейнике отдельно от лука и мяса. Тушить нужно минут 15. За это время добавляю к Луку и мясу томатную пасту, пару ложек, чтобы получился насыщенный красный цвет. Прогреваю, следом протушеные огурцы, заливают бульоном, довожу до кипения. Доливаю рассол, пробую на соль, добавляю перец свежемолотый, мелко нарезаную зелень петрушки, порезанный чеснок и выключаю. При подаче с учетом вкусов дочмочадцев в каждую тарелку кладу лимон, маслины, сметану.
Мне нравится, что все ингредиенты порезаны соломкой
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Re: Зая моянаталек, после пяти минут кипячения это еще не бульон. Это просто какая то жирно-мутная субстанция