Наверно у каждого в жизни были ситуации когда вы приходили на чистку к косметологу и потом просто с ужасом смотрели на себя в зеркало Текущее время: 19 май 2013, 08:54
Наверно у каждого в жизни были ситуации когда вы приходили на чистку к косметологу и потом просто с ужасом смотрели на себя в зеркало
и человек она хороший и врач замечательный!!!

потом выяснилось, что и руки у нее волшебные, и человек душевный. и еще. с ней нет ощущения, что тебя "разводят" и хотят выкачать деньги. весь комплекс процедур, косметика - все действительно помогло и помогает. Ничего лишнего. Смотрю на себя в зеркало, улыбаюсь и мысленно говорю ей: "Спасибо" 
Домбруся писал(а):Таню
согласна с вами, что замечательный косметолог-дерматолог - Шубина Елена. хожу к ней более 4-х лет. Впервые увидев ее, поняла, вот она, красота, на кот хочется равнятьсяпотом выяснилось, что и руки у нее волшебные, и человек душевный. и еще. с ней нет ощущения, что тебя "разводят" и хотят выкачать деньги. весь комплекс процедур, косметика - все действительно помогло и помогает. Ничего лишнего. Смотрю на себя в зеркало, улыбаюсь и мысленно говорю ей: "Спасибо"

спасибо! подумаю, конечно хочется перед праздниками, но деньги пока есть куда потратить, надо кучу подарков покупать, много родных!!!!Marish писал(а):Домбруся
а это в нефертити? а я тетю по тел пытала, может ли мне дешевле 1500 обойтись, если , например я откажусь от массажа, так она мне наговорила-наговорила...так и не ответила, дипломат ек-макарек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1