НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ

Текущее время: 22 май 2012, 08:42

Правила форума
Правила форума

Внимание! В этом форуме действуют дополнительные правила. Прежде, чем принять участие в конкурсе или отправить сообщение, ознакомьтесь с Общими правилами участия в конкурсах.

Самая оригинальная подпись 2011 года!

Поздравляем Победителей!
Конкурсы на форуме Хабмама.
Модератор: СашЬка

Сообщение Klyaksa » 04 дек 2011, 02:28

Объявляем конкурс: Самая оригинальная подпись 2011 года!
Номинируются самые запоминающиеся, самые позитивные, самые веселые, самые философские строки под постами форумчан.

Изображение

Авторская
* самая позитивная Инга "Лучшее средство от складок на животе - беременность!" - 14
* самая философская Кареглазка Каждый ребенок приходит в мир с вестью о том, что Бог еще не разочаровался в людях. (Р. Тагор) - 11

Общего пользования
* самая позитивная СашЬка Позитивный человек - это тот, которого послали на фиг, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками - 12
* самая философская Fox Alisia И помни - сегодняшний день возврату или обмену не подлежит - 6
* самая смешная Зубик Если дома нефиг жрать и обкаканные дети,значит мама целый день просидела в интернете - 14
* самая грустная Ylitk@ "Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать". И.С. Тургенев - 19
* самая женская БАРБАРАХА Каблуки вещь необыкновенная! Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек! - 10
* самая жизненная ОльгаМ Сидишь дома… помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, сделаешь уроки с ребёнком …включаешь комп. и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером! - 11
* самая материнская Sолнышкина Что самая сладкая сладость на свете?Сахар когда-то могла я ответить.Только теперь поняла я ответ: родного ребеночка запах макушки,пальчики нежные и ноготочки,попка,коленочки,и локоточки! - 12
*самая жизнеутверждающая Marla Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл...© - 10
*самая оптимистичная БрусNIKа Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий! (c) "Чародеи" - 15
* самая амбициозная FROSJA_XAB Истинной львице все равно, что думают о ней облезлые кошки и пищат серые мыши! )))) - 17

Условия конкурса:
Скрытый текст: Показать
1. Заявки на участие в конкурсе принимаются в этой теме. Пишем ник форумчанина и цитируем подпись. Возможно самовыдвижение.
2. Предлагаемая на номинацию подпись должна быть у форумчанина до окончания голосования.
3. Не принимаются к конкурсу подписи - победители прошлогоднего конкурса. Победители 2010 года:
Авторская
*самая позитивная* Зазноба Умей видеть в лужах звезды...
*самая философская* Бабуха Как страшно видеть себя в детях!
*самая смешная* eila "Жизнь прекрасна с любой стороны, даже сзади ...."
*самая грустная* Fox Alisia "Когда я смотрю на то, что происходит вокруг, я понимаю, что судный день уже наступил"
Общего пользования
*самая философская*Lala "Это невозможно!"-сказала Причина. "Это безрассудство!"-заметил Опыт. "Это бесполезно!"-отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.
*самая позитивная* Ната "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
*самая смешная* Verysik Детство-это та счастливая пора,когда бежишь ночью из туалета и радуешься,что тебя не съели!!!
*самая грустная* whisper "И пусть судьба не справедлива. Но жизнь - игра, играй красиво!"
*самая женская* mavaba Если женщине обрезать крылья, она садится на метлу!
4. В голосовании будут участвовать только те номинации, количество номинантов на которую будет 3 и более.
5. Можно так же предлагать новые номинации, но они должны быть не похожи на предложенные номинации.
6. Победители конкурса получат медаль Изображение.

Сроки проведения конкурса:
Предлагаем номинантов в теме с 4 по 24 декабря 2011 года.
Голосование будет проходить с 25 декабря 2011 по 6 января 2012.
Определение победителей 7 января 2012 года.
Номинации:
Авторские
    * самая позитивная
    * самая философская
    * самая смешная
    * самая грустная

Общего пользования
    * самая позитивная
    * самая философская
    * самая смешная
    * самая грустная
    * самая женская
    * самая жизненная
    * самая материнская
    * самая жизнеутверждающая
    * самая оптимистичная
    * самая амбициозная
    * самая неповторимая
    * самая мужская

Номинации:
Голосуем!
Выбираем на одну номинацию одного претендента и пишем в теме, например:
Авторские
самая позитивная - Summerwine Как это- "без паники"? С паникой интересней.(с)

и так далее.

Конкурсанты 2011:
Авторские

* самая позитивная
Summerwine Как это- "без паники"? С паникой интересней.(с) - 13
Инга "Лучшее средство от складок на животе - беременность!" - 14
лорак Со мной очень просто...просто не все умеют... - 4

* самая философская
Юля77 Он пришёл и научил меня любить, как никогда раньше... - 5
Кареглазка Каждый ребенок приходит в мир с вестью о том, что Бог еще не разочаровался в людях. (Р. Тагор) - 11
Irise Счастье - это когда маленький человечек смотрит тебе в глаза и улыбается... - 10

Общего пользования

* самая позитивная
Пуня Вчера была на выставке ядовитых змей. Вернулась с кубком и медалью. - 1
Наталья Изменяла! Изменяю! Буду изменять! Свою жизнь в лучшую сторону - 1
СашЬка Позитивный человек - это тот, которого послали на фиг, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками - 12
Оленька* "Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик,:-) Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок?)" - 2
Рыжик-Пыжик "Улыбаться надо так, чтоб помада на ушах оставалась...." - 5
jersan Мы с вами беседуем только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь. - 0
Федя Все мои мечты сбываются, а желания исполняются!!! - 2
Женечка С появлением ребенка в доме, у человека развиваются нечеловеческие способности: видеть в темноте, слышать сквозь сон, не спать сутками, ходить бесшумно))) - 3
КусючееШатенко Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. - 3
Анна Сапунова Если у тебя две ноги - беги, если одна нога - прыгай, если нет ног - летай! - 1
Наджа Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!
kosh@ Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - звёздам, а мне Лексус и бусики! - 5
Arik Если у вас пятый блин комом... К черту блины, пеките комочки! - 3
Фруктик Слово не воробей - за воробья не банят. - 1

* самая философская
Fox Alisia И помни - сегодняшний день возврату или обмену не подлежит - 6
alena197906 Если тебя ударили по правой щеке,то подставь левую,затем уйди под локоть, и снизу в челюсть!!! - 1
JCKate Жизнь одна, но в ней порой причудливо переплетено позитивное и негативное. Достойно принимать превратности судьбы и хранить её счастливые моменты – простая премудрость жизни.
HAMMER Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас!
jersan Мы с вами беседуем только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь.
Женечка С появлением ребенка в доме, у человека развиваются нечеловеческие способности: видеть в темноте, слышать сквозь сон, не спать сутками, ходить бесшумно))) - 3
Maria-nad Самое лучшее вложение - вложение материнской груди в рот ребёнка - 3
lavinova Я на свою память не жалуюсь. На нее жалуются другие. (с) - 2
мамусик Нельзя считать себя достаточно взрослым, если твои школьные фотографии - цифровые. - 1
Ir4ik_khv Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное. - 1
Мурка Что бы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение! - 3
КотАнка На её ладони нарисована моя линия жизни… - 3
К@теньк@ СаМыЙ гЛаВнЫй ВкЛаД в ВоСпИтАнИе РеБёНкА - ПрАвИлЬнО вЫбРаНыЙ пАпА… - 1
*KATY* Самый богатый на земле - Ветер. На него бросают деньги, слова, надежду и даже любовь... - 1
лорак Каждый из нас ангел, но только с одним крылом.И мы можем летать только обнявшись друг с другом
Анна Сапунова Если у тебя две ноги - беги, если одна нога - прыгай, если нет ног - летай!
БАРБАРАХА Каблуки вещь необыкновенная! Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек! - 1
Nasechka Что случилось однажды, может никогда больше не случится. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий... - 3
nefrret Чтобы сделать женщину счастливой, нужно сделать ей ребёнка и подарить ноутбук!
Marla Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл...© - 2
MonoLIZA Счастье не нужно искать - его нужно родить. - 5

* самая смешная
Зубик Если дома нефиг жрать и обкаканные дети,значит мама целый день просидела в интернете - 14
Оленька*"Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик,:-) Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок?)" - 3
jersan Мы с вами беседуем только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь. - 3
Arik Если у вас пятый блин комом... К черту блины, пеките комочки! - 7
ЛиSKA Есть люди, которые несут хаос. Есть люди, которые несут добро. И есть я. Я несу пакетик. - 4
O'neil "А я чё? Я ни чё! Други вон чё и то ни чё!" - 3

* самая грустная
jersan Мы с вами беседуем только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь. - 2
КотАнка На её ладони нарисована моя линия жизни… - 6
ЛиSKA Есть люди, которые несут хаос. Есть люди, которые несут добро. И есть я. Я несу пакетик. - 2
Ylitk@ "Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать". И.С. Тургенев - 19

* самая женская
Шурочка Если женщина не склонна к колдовству, ей незачем заниматься кулинарией. - 2
Рыжик-Пыжик Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" - 5
GODDESSANNA Я не хочу ничего решать! Я же девочка! Я хочу платье… - 7
baima Жизнь меняется ТАК стремительно,Так удивительно,Так офигительно;)
FROSJA_XAB Истинной львице все равно, что думают о ней облезлые кошки и пищат серые мыши! - 2
БАРБАРАХА Каблуки вещь необыкновенная! Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек! - 10
kosh@ Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - звёздам, а мне Лексус и бусики! - 2
лорак У женщины все должно быть прекрасно! И душа, и мысли, и все, о чем вы сейчас подумали!
nefrret Чтобы сделать женщину счастливой, нужно сделать ей ребёнка и подарить ноутбук! - 1
ОльгаМ Сидишь дома… помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, сделаешь уроки с ребёнком …включаешь комп. и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером! - 2
hilltop Хотите похудеть, - перестаньте жрать. М.Плисецкая - 4

* самая жизненная
Detko Наша мама громко плачет,что в квартире все свинячат!Тихо мамочка не плачь,у других такой же срач - 9
Алена Пока живем и ходим мы под этим чистым небом,
Хлеба вам на стол, счастья вам, добра и вашим детям,
Только не забыть, что мы пришли на землю,
Чтоб найти Любовь
БАРБАРАХА Каблуки вещь необыкновенная! Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек! - 3
ЛиSKA Есть люди, которые несут хаос. Есть люди, которые несут добро. И есть я. Я несу пакетик. - 2
Marla Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл...© - 1
Chikago Когда все вокруг против тебя, главное не опускать руки и взять бензопилу - 1
ОльгаМ Сидишь дома… помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, сделаешь уроки с ребёнком …включаешь комп. и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером! - 11
RitaK Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. - 5

* самая материнская
Мама Львенка пусть будет счастлив он.. тогда буду счастлива и я - 3
Мамочка Никитки В моей руке лежит рука младенца, движенье пальчиков малюсеньких ловлю. Пусть от забот мне никуда теперь не деться, но вся душа моя кричит ему: "Люблююююю!!!!!!" - 10
ЗубикЕсли дома нефиг жрать и обкаканные дети,значит мама целый день просидела в интернете
Оленька*"Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик,:-) Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок?)" - 2
Panda Посеешь поступок – пожнешь привычку, посеешь привычку – пожнешь характер, посеешь характер – пожнешь судьбу!
nefrret Чтобы сделать женщину счастливой, нужно сделать ей ребёнка и подарить ноутбук!
ОльгаМ Сидишь дома… помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, сделаешь уроки с ребёнком …включаешь комп. и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером! - 2
Sолнышкина Что самая сладкая сладость на свете?Сахар когда-то могла я ответить.Только теперь поняла я ответ: родного ребеночка запах макушки,пальчики нежные и ноготочки,попка,коленочки,и локоточки! - 12
Тисс Дети — это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель, скакатель, хвататель и хохотатель!))) - 3
O'neil Когда ребенок спит - это не только мило, но и "наконец-то"! - 2
Азалия Если уж так необходимо быть наглядным пособием для своих детей, то совсем не обязательно объявлять себя примером для подражания, можно послужить и предупреждением. (Б.Шоу) - 1
Zara Сколько бы лет ни было вашему ребенку, родители, у которых есть дети постарше, всегда уверяют вас, что худшее еще впереди. - 3

*самая жизнеутверждающая
Panda Посеешь поступок – пожнешь привычку, посеешь привычку – пожнешь характер, посеешь характер – пожнешь судьбу! - 7
nefrret Чтобы сделать женщину счастливой, нужно сделать ей ребёнка и подарить ноутбук! - 9
Marla Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл...© - 10

*самая оптимистичная
Наджа Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман! - 9
kosh@ Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - звёздам, а мне Лексус и бусики! - 10
БрусNIKа Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий! (c) "Чародеи" - 15

* самая амбициозная
Arik Есть только две породы собак: питбуль и те, которые хотят им стать! - 4
FROSJA_XAB Истинной львице все равно, что думают о ней облезлые кошки и пищат серые мыши! )))) - 17
Глокая Куздра Можно ТЫкать, я не лопну)))) (С) - 11
Последний раз редактировалось Klyaksa 07 янв 2012, 07:53, всего редактировалось 26 раз(а).

За это сообщение автора Klyaksa поблагодарили: 4
СашЬка, Sолнышкина, Женечка, Инга
Klyaksa
Модератор

На форуме с 16 июн 2009, 23:35
Благодарил (а): 149 раз.

Самая оригинальная подпись 2011 года! Голосование.

Сообщение Klyaksa » 07 янв 2012, 06:39

цаца писал(а):Авторские:Summerwine Как это- "без паники"? С паникой интересней.(с)
Инга "Лучшее средство от складок на животе - беременность!"

эти подписи из одной номинации. Не засчитываю.

Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд:
голосую:
* самая философская
Fox Alisia И помни - сегодняшний день возврату или обмену не подлежит

Добавлено спустя 46 минут 9 секунд:
Подсчет голосов:
Авторские

* самая позитивная
Summerwine Как это- "без паники"? С паникой интересней.(с) - 13
Инга "Лучшее средство от складок на животе - беременность!" - 14
лорак Со мной очень просто...просто не все умеют... - 4

* самая философская
Юля77 Он пришёл и научил меня любить, как никогда раньше... - 5
Кареглазка Каждый ребенок приходит в мир с вестью о том, что Бог еще не разочаровался в людях. (Р. Тагор) - 11
Irise Счастье - это когда маленький человечек смотрит тебе в глаза и улыбается... - 10

Общего пользования

* самая позитивная
Пуня Вчера была на выставке ядовитых змей. Вернулась с кубком и медалью. - 1
Наталья Изменяла! Изменяю! Буду изменять! Свою жизнь в лучшую сторону - 1
СашЬка Позитивный человек - это тот, которого послали на фиг, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками - 12
Оленька* "Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик,:-) Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок?)" - 2
Рыжик-Пыжик "Улыбаться надо так, чтоб помада на ушах оставалась...." - 5
jersan Мы с вами беседуем только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь. - 0
Федя Все мои мечты сбываются, а желания исполняются!!! - 2
КусючееШатенко Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. - 3
Анна Сапунова Если у тебя две ноги - беги, если одна нога - прыгай, если нет ног - летай! - 1
Наджа Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!
kosh@ Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - звёздам, а мне Лексус и бусики! - 5
Arik Если у вас пятый блин комом... К черту блины, пеките комочки! - 3
Фруктик Слово не воробей - за воробья не банят. - 1

* самая философская
Fox Alisia И помни - сегодняшний день возврату или обмену не подлежит - 6
alena197906 Если тебя ударили по правой щеке,то подставь левую,затем уйди под локоть, и снизу в челюсть!!! - 1
JCKate Жизнь одна, но в ней порой причудливо переплетено позитивное и негативное. Достойно принимать превратности судьбы и хранить её счастливые моменты – простая премудрость жизни.
HAMMER Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас!
jersan Мы с вами беседуем только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь.
Maria-nad Самое лучшее вложение - вложение материнской груди в рот ребёнка - 3
lavinova Я на свою память не жалуюсь. На нее жалуются другие. (с) - 2
мамусик Нельзя считать себя достаточно взрослым, если твои школьные фотографии - цифровые. - 1
Ir4ik_khv Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное. - 1
Мурка Что бы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение! - 3
КотАнка На её ладони нарисована моя линия жизни… - 3
К@теньк@ СаМыЙ гЛаВнЫй ВкЛаД в ВоСпИтАнИе РеБёНкА - ПрАвИлЬнО вЫбРаНыЙ пАпА… - 1
*KATY* Самый богатый на земле - Ветер. На него бросают деньги, слова, надежду и даже любовь... - 1
лорак Каждый из нас ангел, но только с одним крылом.И мы можем летать только обнявшись друг с другом
Анна Сапунова Если у тебя две ноги - беги, если одна нога - прыгай, если нет ног - летай!
БАРБАРАХА Каблуки вещь необыкновенная! Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек! - 1
Nasechka Что случилось однажды, может никогда больше не случится. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий... - 3
Marla Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл...© - 2
MonoLIZA Счастье не нужно искать - его нужно родить. - 5

* самая смешная
Зубик Если дома нефиг жрать и обкаканные дети,значит мама целый день просидела в интернете - 14
Оленька*"Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик,:-) Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок?)" - 3
jersan Мы с вами беседуем только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь. - 3
Arik Если у вас пятый блин комом... К черту блины, пеките комочки! - 7
ЛиSKA Есть люди, которые несут хаос. Есть люди, которые несут добро. И есть я. Я несу пакетик. - 4
O'neil "А я чё? Я ни чё! Други вон чё и то ни чё!" - 3

* самая грустная
jersan Мы с вами беседуем только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь. - 2
КотАнка На её ладони нарисована моя линия жизни… - 6
Ylitk@ "Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать". И.С. Тургенев - 19

* самая женская
Шурочка Если женщина не склонна к колдовству, ей незачем заниматься кулинарией. - 2
Рыжик-Пыжик Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" - 5
GODDESSANNA Я не хочу ничего решать! Я же девочка! Я хочу платье… - 7
baima Жизнь меняется ТАК стремительно,Так удивительно,Так офигительно;)
FROSJA_XAB Истинной львице все равно, что думают о ней облезлые кошки и пищат серые мыши! - 2
БАРБАРАХА Каблуки вещь необыкновенная! Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек! - 10
kosh@ Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - звёздам, а мне Лексус и бусики! - 2
лорак У женщины все должно быть прекрасно! И душа, и мысли, и все, о чем вы сейчас подумали!
nefrret Чтобы сделать женщину счастливой, нужно сделать ей ребёнка и подарить ноутбук! - 1
hilltop Хотите похудеть, - перестаньте жрать. М.Плисецкая - 4

* самая жизненная
Detko Наша мама громко плачет,что в квартире все свинячат!Тихо мамочка не плачь,у других такой же срач - 9
Алена Пока живем и ходим мы под этим чистым небом,
Хлеба вам на стол, счастья вам, добра и вашим детям,
Только не забыть, что мы пришли на землю,
Чтоб найти Любовь
БАРБАРАХА Каблуки вещь необыкновенная! Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек! - 3
Marla Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл...© - 1
Chikago Когда все вокруг против тебя, главное не опускать руки и взять бензопилу - 1
ОльгаМ Сидишь дома… помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, сделаешь уроки с ребёнком …включаешь комп. и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером! - 11
RitaK Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. - 5

* самая материнская
Мама Львенка пусть будет счастлив он.. тогда буду счастлива и я - 3
Мамочка Никитки В моей руке лежит рука младенца, движенье пальчиков малюсеньких ловлю. Пусть от забот мне никуда теперь не деться, но вся душа моя кричит ему: "Люблююююю!!!!!!" - 10
ЗубикЕсли дома нефиг жрать и обкаканные дети,значит мама целый день просидела в интернете
Оленька*"Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик,:-) Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок?)" - 2
Panda Посеешь поступок – пожнешь привычку, посеешь привычку – пожнешь характер, посеешь характер – пожнешь судьбу!
Sолнышкина Что самая сладкая сладость на свете?Сахар когда-то могла я ответить.Только теперь поняла я ответ: родного ребеночка запах макушки,пальчики нежные и ноготочки,попка,коленочки,и локоточки! - 12
Тисс Дети — это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель, скакатель, хвататель и хохотатель!))) - 3
O'neil Когда ребенок спит - это не только мило, но и "наконец-то"! - 2
Азалия Если уж так необходимо быть наглядным пособием для своих детей, то совсем не обязательно объявлять себя примером для подражания, можно послужить и предупреждением. (Б.Шоу) - 1
Zara Сколько бы лет ни было вашему ребенку, родители, у которых есть дети постарше, всегда уверяют вас, что худшее еще впереди. - 3

*самая жизнеутверждающая
Panda Посеешь поступок – пожнешь привычку, посеешь привычку – пожнешь характер, посеешь характер – пожнешь судьбу! - 7
nefrret Чтобы сделать женщину счастливой, нужно сделать ей ребёнка и подарить ноутбук! - 9
Marla Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл...© - 10

*самая оптимистичная
Наджа Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман! - 9
kosh@ Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - звёздам, а мне Лексус и бусики! - 10
БрусNIKа Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий! (c) "Чародеи" - 15

* самая амбициозная
Arik Есть только две породы собак: питбуль и те, которые хотят им стать! - 4
FROSJA_XAB Истинной львице все равно, что думают о ней облезлые кошки и пищат серые мыши! )))) - 17
Глокая Куздра Можно ТЫкать, я не лопну)))) (С) - 11

Изображение
Авторская
* самая позитивная Инга "Лучшее средство от складок на животе - беременность!" - 14
* самая философская Кареглазка Каждый ребенок приходит в мир с вестью о том, что Бог еще не разочаровался в людях. (Р. Тагор) - 11

Общего пользования
* самая позитивная СашЬка Позитивный человек - это тот, которого послали на фиг, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками - 12
* самая философская Fox Alisia И помни - сегодняшний день возврату или обмену не подлежит - 6
* самая смешная Зубик Если дома нефиг жрать и обкаканные дети,значит мама целый день просидела в интернете - 14
* самая грустная Ylitk@ "Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать". И.С. Тургенев - 19
* самая женская БАРБАРАХА Каблуки вещь необыкновенная! Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек! - 10
* самая жизненная ОльгаМ Сидишь дома… помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, сделаешь уроки с ребёнком …включаешь комп. и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером! - 11
* самая материнская Sолнышкина Что самая сладкая сладость на свете?Сахар когда-то могла я ответить.Только теперь поняла я ответ: родного ребеночка запах макушки,пальчики нежные и ноготочки,попка,коленочки,и локоточки! - 12
*самая жизнеутверждающая Marla Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл...© - 10
*самая оптимистичная БрусNIKа Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий! (c) "Чародеи" - 15
* самая амбициозная FROSJA_XAB Истинной львице все равно, что думают о ней облезлые кошки и пищат серые мыши! )))) - 17

Спасибо всем, кто голосовал!

За это сообщение автора Klyaksa поблагодарил:
СашЬка
Klyaksa
Модератор

Сообщение Инга » 07 янв 2012, 09:51

:rat с разницей в один голос :rat
Спасибо всем кто проголосовал за мою подпись :flower: :flower: :flower:
Klyaksa, Спасибо за проделанную огромную работу :girl_in_love

За это сообщение автора Инга поблагодарил:
Klyaksa
Инга
Прежний ник: Богиня Фрейя
*От всей души!*

На форуме с 18 авг 2007, 22:35
Благодарил (а): 119 раз.
Реальное имя: Инга :)

Сообщение Klyaksa » 07 янв 2012, 09:57

Инга писал(а):Klyaksa, Спасибо за проделанную огромную работу

спасибо СашЬке за оказанное доверие ;-)
Придет СашЬка и медальки раздаст :-)

Поздравляю всех с Рождеством!

За это сообщение автора Klyaksa поблагодарил:
Sолнышкина
Klyaksa
Модератор

Сообщение kosh@ » 07 янв 2012, 11:22

Инга, Подпись :doubleup

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Девочки,поздравляю Всех,кто победил,а особенно тех,за кого я голосовала! :flower:

За это сообщение автора kosh@ поблагодарил:
Инга
kosh@
Старожил

На форуме с 25 май 2010, 16:36
Благодарил (а): 59 раз.
Реальное имя: Екатерина

Сообщение Irise » 07 янв 2012, 14:31

Поздравляю всех победителей!
Кто за меня голосовал спасибо вам большое!
Irise
*Весенний цветочек*

На форуме с 29 янв 2011, 22:58
Благодарил (а): 106 раз.
Реальное имя: Ира

Сообщение Зубик » 07 янв 2012, 15:02

Спасибо тем, кто за меня голосовал!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Зубик
Опытный пользователь

На форуме с 16 янв 2011, 14:00
Благодарил (а): 73 раз.
Реальное имя: Анна

Сообщение БАРБАРАХА » 07 янв 2012, 15:07

Спасибо за приятное соревнование, за оказанную честь и признание! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
БАРБАРАХА
Старожил

На форуме с 08 июл 2011, 19:55
Благодарил (а): 152 раз.
Реальное имя: ЛЯЛЯ

Сообщение Anette » 07 янв 2012, 16:57

Всех победителей с победой!

За это сообщение автора Anette поблагодарил:
Зубик
Anette
*Своя девчонка*

На форуме с 03 авг 2010, 15:16
Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение lιНа СвОеЙ ВоЛнЕιl » 08 янв 2012, 21:03

всех участников и победителей поздравляю!!!!! :girl_in_love :girl_in_love :girl_in_love

За это сообщение автора lιНа СвОеЙ ВоЛнЕιl поблагодарил:
Зубик
lιНа СвОеЙ ВоЛнЕιl
Я тут навеки

На форуме с 12 июн 2011, 18:23
Благодарил (а): 2178 раз.
Реальное имя: Настя, Ко МнЕ На ТЫ

Сообщение ОльгаМ » 08 янв 2012, 22:21

всем огромное спасибо!!!так неожиданно и приятно... :flower: :flower: :flower: :flower:
ОльгаМ
Ударник форума

На форуме с 13 май 2009, 19:29
Благодарил (а): 28 раз.
Реальное имя: Ольга

Сообщение Ir4ik_khv » 10 янв 2012, 00:39

Поздравляю всех за участие и победу! Молодцы!!! :flower:

За это сообщение автора Ir4ik_khv поблагодарил:
Зубик
Ir4ik_khv
*сНежная мамочка*

На форуме с 05 дек 2010, 22:38
Благодарил (а): 439 раз.

Сообщение FROSJA_XAB » 10 янв 2012, 01:14

Спасибо всем :flower: ,совсем не ожидала,что моя подпись в конкурсе участвовала. :rat
Изображение
Истинной львице все равно, что думают о ней облезлые кошки и пищат серые мыши! ))))
FROSJA_XAB
ПВ "Центральный"
ПВ "Центральный"

На форуме с 25 июн 2009, 09:46
Благодарил (а): 45 раз.
Реальное имя: Татьяна

Пред.

Вернуться в Конкурсы