НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ

Текущее время: 22 май 2012, 08:41

Правила форума
В этом разделе публикуются объявления от частных лиц. Объявления от агентств недвижимости будут удаляться.

Внимание! В этом форуме включена автоматическая чистка сообщений. Если тему не просматривали более 30 дней, тема удаляется. Следите за своими объявлениями!

Обязательно в названии темы указывать информацию о предмете объявления: район, кол-во комнат и пр. Если это правило не соблюдается, тема может быть удалена Модератором раздела, без согласования с пользователем.

Учитывайте, что Ваше объявление смогут читать абсолютно все, в том числе гости форума и агентства недвижимости.

Если тема уже неактуальна - обязательно пишите в названии темы об этом.

Администрация форума не несет ответственности за содержание объявлений, порядочность продавцов и чистоту сделок.

Сдам 1-комн. кв. на длительный срок (центр)

пл. Блюхера
Модератор: Модераторы объявлений

Сообщение Svetlana2010 » 30 ноя 2011, 21:15

Сдам 1 комнатную квартиру с 25 декабря на длительный срок.
4 этаж в пятиэтажном кирпичном доме. Окна пластик, балкон застеклен.
Кухонный гарнитур, холодильник, обеденная зона. Телевизор, диван, стиральная машина автомат.
Цена 24 т.руб. в мес. + свет, телефон, газ (счетчик).
Тел. 8-914-154-8930.
Svetlana2010
Новичок

На форуме с 15 ноя 2010, 20:49
Благодарил (а): 0 раз.
Реальное имя: Svetlana

Re: Сдам 1-комн. кв. на длительный срок (центр)

Сообщение Darkness » 01 дек 2011, 10:01

Вы риэлтор? Хотеть 24 + квартплата за 1-комнатную хрущебу как-то уж слишком заоблачно. Красная цена ей - 17 от силы. Да-да, я в курсе, что она в центре, и знаю, о чем говорю.
P.S. Сама квартирой не интересуюсь, просто не хочется, чтобы кто-нибудь доверчивый позволил нагревать на себе карман.
Darkness
Пользователь

На форуме с 28 фев 2011, 00:34
Благодарил (а): 4 раз.
Реальное имя: Юлия

Сообщение Connar » 01 дек 2011, 10:11

а вы видели квартиру? есть нет то заявления голословны. за 20 на пл Блюхера сдается убитая за 20000
Connar
Интересующийся

На форуме с 21 апр 2011, 23:43
Реальное имя: John

Сообщение Darkness » 01 дек 2011, 16:39

Connar писал(а):а вы видели квартиру? есть нет то заявления голословны. за 20 на пл Блюхера сдается убитая за 20000

Никто не заставляет снимать убитую за 20. Конечно, можно и соглашаться на запросы агентов, а они и дальше будут радостно вздувать цены. Уже и сейчас их усилиями аренда и покупка в Хабаровске = Москве и Петербурге. А можно постараться и найти разумное предложение по разумной цене.
Darkness
Пользователь

Сообщение Connar » 01 дек 2011, 20:42

Причем тут агентство? вы обратитесь по адресу в первом посте и спросите имеют ли они совесть такую цену назначать Агентство предлагает что есть, цены оно не повышает.

PS капитализм
Connar
Интересующийся

Сообщение Darkness » 02 дек 2011, 09:38

Connar писал(а):Агентство предлагает что есть, цены оно не повышает.

Либо вы искренне заблуждаетесь, либо вы сами агент...
Darkness
Пользователь

Сообщение Connar » 02 дек 2011, 11:16

Есть знакомые которые работают в данной сфере, зная их работу не могу представить как они влияют на повышение цен аренды.
Connar
Интересующийся

Сообщение AnesteZia » 02 дек 2011, 19:06

А я вам скажу, как они влияют. Элементарный пример, 4 года назад сняла квартиру на Владивостокской (тихий центр), сама, подав объявление в газету в рубрику "срочно". Хозяйка позвонила, сказала, что цена 12 тыс., однушка, брежневка, меблирована и с техникой. Приехали смотреть, квартира очень понравилась. Хозяйка сразу сказала, следующее, что ее достали агенты (видимо, обзванивая желающих по объявлениям, она позвонила в несколько агентств), со следующим предложением - МЫ СДАДИМ ВАШУ КВАРТИРУ ЗА 13 ТЫС.!!! Она нам сразу и сказала, что сейчас цена 12 тыс., а с нового года будет 12,5 тыс. (а сняли мы в ноябре 2007 года), т.к. она ее может и за 13 сдать. Вот как они ее завышают! Когда хозяин говорит цену, они сразу предлагают сдать выше, а хозяин и рад.
Сама лично еще в конце августа - начале сентября искала двушку в центре, и сама же лично сморела (кстати, с агентом) хорошую очень квартиру с мебелью и техникой на Ленина/Лермонтова, и стоила она 23 тыс. в мес. +свет+телефон. А сейчас, спустя каких-то 3 мес. за такую цену только однушки в центре. И это не искусственное завышение?

За это сообщение автора AnesteZia поблагодарил:
иллюзия
AnesteZia

На форуме с 27 ноя 2011, 01:16
Реальное имя: Анастасия

Сообщение Gulia » 02 дек 2011, 21:15

я с вами полностью согласна, сама снимаю уже третий год...Тем более, агенство еще берут процент со стоимости аренды...и это в их интересах завышать цены...мы сейчас сняли квартиру через агенство (50%) за 17 тыс. двухкомнатную..и только потом поговорив с хозяйкой(попросили снизить стоимость из за сложившихся ситуаций), она сказала, что агент сам ей предложил сдать по дороже..хотя красная цена этой квартиры 15 тыс. и сейчас мы с ней договорились на 15 тысячах...я очень рада что попалась такая понимающая хозяйка)посмотря здесь какую стоимость предлагают..вообще глаза на лоб лезут. :shock: ..где берут такие цены :heat действительно смотришь цены такие же как в Москве...
Gulia
Прежний ник: Galka

На форуме с 22 янв 2011, 22:52
Реальное имя: Галина

Сообщение Glana » 02 дек 2011, 21:29

а я вот сдаю квартиру и никто мне не предлагает сдавать дороже, хотя агентства звонят постоянно. А почему, простите, человек должен сдавать дешевле, если на рынке спрос на жилье, отсюда и цены такие. Я сама в прошлом году сдавала за 14 тыс., в этом выставила пока за 20 тыс. Смотрю по газетам, в центре дешевле не бывает :tap Кстати, последние жильцы платили 12 тыс +квартплата (совесть мне не позволяла с одинокой мамы 2-х детей брать больше), но оставили квартиру с таком состоянии (клопы, тараканы, смеситель в ванной с корнем вырван, стекла в дверях разбиты, что бы всю эту живность вывести пришлось даже плитку с потолка срывать), и после этого мне совершенно не совестно сдать и за 25 тыс. :nea:
Glana
Я тут навеки

На форуме с 22 июл 2009, 17:46
Благодарил (а): 97 раз.
Реальное имя: Аня

Сообщение Connar » 03 дек 2011, 10:51

Цены завышают и не агенты, просто соискатели не знают контактов агентов, а так бы и от них были бы такие же предложения. Пример: 1комн в южном за 12000. Звонят там бабуська, которая отвечает ой я уже нашла вроде как жильцов они вот вечером приедут смотреть, на что любой желающий снять там квартиру, зная что там цены уже до 15000, скажет что давайте мы приедем через час и снимем за 13000!

Хотели капитализм - получайте.
Connar
Интересующийся

Сообщение *Ташка* » 04 дек 2011, 10:49

Я снимаю квартиру подобно той, что в описании. На кирпичном заводе. Не совсем центр, но и не далеко. Прямая дорога до центра 10 минут. Квартира в отличном состоянии, считая диван на кухне.
За все плачу 18 тысяч. Это включая и квартплату со всеми счетчиками. Так что 24 + счетчики — это нереально круто даже для центра.
*Ташка*
Прежний ник: Tashka83
Ударник форума

На форуме с 22 янв 2011, 17:03
Благодарил (а): 20 раз.
Реальное имя: Таша

Сообщение СчастливаЯ-Я-Я » 05 дек 2011, 00:08

мы двушку в центре почти снимаем за 22тыс(это вместе с кварплатой уже),так квартирка просторная,чистая...чёт цена за хрущовку высоковата будет... :rofll
СчастливаЯ-Я-Я
Интересующийся

На форуме с 06 авг 2010, 14:09
Реальное имя: Ольга

Сообщение Margo » 05 дек 2011, 17:23

А я чего-то не пойму :stars Вы вооще знаете о чем говорите,по поводу цен в Москве????Там ниже 25 цен вообще нет,а за эту цену сдают такооооое!!!а объявления на сайтах с низкими ценами на аренду квартир в Москве-это просто утки,чтобы Вы позвонили,а там Вас уже начнут обрабатывать....согласна,что у нас в Ха дорого аренда,но в Ха в принципе все дорого!!!!
А цена за квартиру складывается,не только из внутренней обстановки,а еще из инфраструктуры окружающей!!
И если Вас устраивает квартира после трех умерших бабушек,но с новыми обоями,то и снимайте ее за 15 :-)
А автору советую не обращать внимания на подобные посты,если Ваша квартира адействительно стоит этих денег,то на нее обязательно найдется клиент!
Margo
Пользователь

На форуме с 21 ноя 2009, 18:51

Сообщение Glana » 05 дек 2011, 20:22

Margo писал(а):А я чего-то не пойму :stars Вы вооще знаете о чем говорите,по поводу цен в Москве????Там ниже 25 цен вообще нет,а за эту цену сдают такооооое!!!а объявления на сайтах с низкими ценами на аренду квартир в Москве-это просто утки,чтобы Вы позвонили,а там Вас уже начнут обрабатывать....согласна,что у нас в Ха дорого аренда,но в Ха в принципе все дорого!!!!
А цена за квартиру складывается,не только из внутренней обстановки,а еще из инфраструктуры окружающей!!
И если Вас устраивает квартира после трех умерших бабушек,но с новыми обоями,то и снимайте ее за 15 :-)
А автору советую не обращать внимания на подобные посты,если Ваша квартира адействительно стоит этих денег,то на нее обязательно найдется клиент!

Согласна :yes И вообще кому какое дело за сколько хозяйка решила сдавать квартиру. У вас нет этих денег, значит эта квартира не для вас. И вообще объявление размещено не для того, что бы особо "заботливые" оставляли здесь свои комментарии на счет якобы дороговизны квартиры :nix
Glana
Я тут навеки

На форуме с 22 июл 2009, 17:46
Благодарил (а): 97 раз.
Реальное имя: Аня

След.

Вернуться в Сдам